1 2
1. 주님만이 2. 나는 예배자 입니다 3. 주의 진리 위해 십자가 군기 4. 이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도 5. 나는 아무것도 아닙니다&nb ...
더보기  댓글  펼침
1. 우리 보좌앞에 모였네 2. 내 구주 예수를 더욱 사랑 3. 주님 내 길 예비하시니 4. 나 자유 얻었네 5. 예수 늘 함께 하시네  ...
더보기  댓글  펼침
1. 마라나타 2. 예수 우리들의 밝은 빛 3. 다와서 찬양해 4. 문들아 머리 들어라 5. 나는 오늘도 가네 6. 나 주님의 길을 가 ...
더보기  댓글  펼침
1. 내가 주인 삼은 2. 당신은 영광의 왕 3. 영광의 주님 찬양하세 4. 주 하나님 독생자 예수 5. 주의 보혈 6. 죄에서 자유를 ...
더보기  댓글  펼침
1. 나는 예배자 입니다 + 소원 2. 교회여 일어나라 + 빈들에 마른 풀 같이 3. 꽃들도 + 보혈을 지나  
 댓글  펼침
1. 주 달려 죽은 십자가 2. 세상 다 변하고 3. 주 품에 4. 주의 거룩하심 생각할 때  
 댓글  펼침
1. 주님 내가 여기 있사오니 2. 예수로 나의 구주 삼고 3. 그럼에도 불구하고+내가 주인 삼은   
 댓글  펼침
1. 주님 내가 여기 있사오니 2. 주를 위한 이곳에 3. 잠시 세상에 내가 살면서 4. 주의 친절한 팔에 안기세 5. 나 주님의 길을 가리라& ...
더보기  댓글  펼침
1. 주님 내 안에  2. 먼저 그 나라와 의를 구하라 3. 주 없이 살 수 없네 4. 변찮는 주님의 사랑과 5. 때로는 너의 앞에 & ...
더보기  댓글  펼침
1. 오 신실하신 주 2. 주를 앙모하는 자 3. 주와 같이 길 가는 것 4. 우물가의 여인처럼 5. 주께 가까이  
 댓글  펼침
1. 고개들어 주를 맞이해 2. 나는 찬양하리라 3. 난 예수가 좋다오 4. 가서 제자 삼으라 5. 우물가의 여인처럼 6. 내 주의 은 ...
더보기  댓글  펼침
1. 너 예수께 조용히 나가 2. 내겐 만족함이 없었네 3. 나 주의 믿음갖고 4. 그 사랑 5. 더 원합니다 (예수 사랑합니다) 
 댓글  펼침
1. 아바 아버지 2. 밤이나 낮이나 3. 반드시 내가 너를 축복하리라 4. 주님 내 길 예비하시니 5. 이 산지를 내게 주소서6. 에벤에셀 하 ...
더보기  댓글  펼침
1. 지금까지 지내온 것 2. 주의 은혜라 3. 풀은 마르고 4. 나의 반석이신 하나님 5. 한라에서 백두까지  
 댓글  펼침
1. 마지막 날에 + 기뻐하며 왕께 2. 내가 주인삼은3. 주님나라 임하시네+ 보라 너희는 두려워 말고 
 댓글  펼침
소원고개들어 + 예수 우리 왕이여 
 댓글  펼침
1. 주님 한 분만으로+예수 열방의 소망 2. 십자가의 사랑 + 원하고 바라고 기도합니다 3. 주님 다시 오실 때까지 + 마라나타 
 댓글  펼침
1. 지존하신 주님2. 천사들의 노래가3. 주 신실하심 놀라워4. 날 자녀라 하시네 
 댓글  펼침
1. 꽃들도
 댓글  펼침
1. 먼저 그 나라와 의를 구하라 2. 신실하게 진실하게 3. 참 반가운 성도여 4. 성도여 다함께 5. 어찌하여야 6. 아버지 당신의 ...
더보기  댓글  펼침